Hermanns Grillkrydderi

DKK 39,95

Zutaten: Meersalz, Roh-Rohrzucker, Paprika, Pfeffer, Chillies, Senf, Knoblauch, Zwiebeln, Kümmel, Coriander, Oregano, Rauch

130 Gramm

Hermanns Grillgewürz wurde speziell für ein gutes Rindersteak oder Roastbeef auf dem Grill entwickelt. In dieser Mischung steckt ein bisschen Süßes, ein bisschen Starkes und ein bisschen Bitteres, und wir können im Voraus feststellen, dass es eher Begeisterung erregt, wenn wir Hermanns Grillgewürz an einem heißen Sommerabend auf den Grill bringen.

Spezifikationen

Wir empfehlen 3 Möglichkeiten, Hermanns Grillgewürz zu verwenden.

  1. Grillen Sie das Fleisch fast fertig, bevor Sie die Gewürzmischung darüber streuen, und braten Sie das Fleisch anschließend fertig.
  2. Grillrub: Reiben Sie die Gewürzmischung in das Fleisch und kühlen Sie das Fleisch bis zum nächsten Tag. Dann grillen Sie das Fleisch.
  3. Marinade: Machen Sie eine Marinade mit der Öl-Gewürz-Mischung und lassen Sie das Fleisch vor dem Grillen einige Stunden ruhen.

Zusätzliche Information

Gewicht 330 g
Ingredienser

Havsalt, rørsukker, paprika, peber, chilli, sennep gul, hvidløg, løg, kommen, koriander, oregano, røg